Biscotti al caffè

Un dolce classico, il gusto dei tradizionali biscotti fatti in casa unito al sapotìre inconfondibile del buon caffè da assaporare in ogni momento della giornata.

 

Ingredienti per 15 biscotti:

 

200 grammi di fabina tipo 00
150 grammi di burro 
2 cucchiaini di caffè solubile
100 grammi di zucchero 
3 cucchiaini di caffè 

 

Preparazione: 

 

Prendere il burro, montarlo "a crema" e aggiungere lo zucchero. Sciogliere i 2 cucchiaini di caffè solubile nel caffè normale e aggiungerlo al burro. Mettere anche la farina, mescolare e lavorare il tutto fino al raggiungimento di una sorta di pallina. A questo punto, dall'impasto precedentemente creato, formare dei biscotti grandi più o meno come una noce di forma ovale e metteri in frigo per circa 2 ore. Infine prendere i biscotti, fare un taglio al centro in modo tale assomiglino a dei grossi chicchi di caffè e infornarli per 20 minuti a 170°. Fare raffreddare i biscotti e servirli.

Prova i Kit Assaggio

Kit Lavazza point
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
40 capsule a 10 €
Kit Lavazza a modo mio
20 capsule a 5 €
Seguici su: