Caffè allo zenzero

Il caffè allo zenzero, ora diffuso in tutto il mondo, nasce in Asia più precisamente nello Yemen un luogo dove il caffè viene consumato principalmente come bevanda. Nello Yemen il chicco di caffè viene consumato da moltissimi anni e forse, proprio in queste aree, la pianta del caffè ha avuto le sue origini.

 

Ingredienti:

 

1 tazzina caffè decaffeinato 
1 piccola fetta di zenzero
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di schiuma di latte
1 pizzico di cannella

 

Preparazione:

 

Lasciare lo zenzero in infusione per 4 minuti nel caffè. Versare nella tazza del caffè: miele, schiuma di latte e cannella e servire in una tazzina.

Prova i Kit Assaggio

Kit Lavazza point
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
20 capsule a 5 €
Kit Lavazza a modo mio
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
40 capsule a 10 €
Seguici su: