Frappè alle spezie

Preparazione:

 

Versare il caffè bollente in una caraffa contente le stecche di cannella, i chiodi di garofano e alcuni
grani di pepe. Mettere la caraffa coperta in frigorifero finché il caffè non si sarà raffreddato,
a questo punto filtrarlo e raccoglierlo nel frullatore. Aggiungere la panna, alcune cucchiaiate
di ghiaccio tritato e due cucchiai di zucchero. Frullare il tutto fino ad ottenere una bevanda spumosa. Trasferire la nella caraffa ghiacciata e servire subito.


Ingredienti per 6 persone:

 

500 ml di caffè 
150 grammi di panna fresca
2 stecche di cannella
4 chiodi di Garofano
2 cucchiaini di zucchero
Pepe in grani

Prova i Kit Assaggio

Kit Lavazza point
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
40 capsule a 10 €
Kit Lavazza a modo mio
20 capsule a 5 €
Seguici su: