Risotto al Caffè

Un gustoso primo piatto a base di riso e caffè, un prodotto tipico e particolare che saprà però offrire il giusto rapporto tra gusto e delicatezza grazie anche all'aggiunta di parmiggiano e brodo di verdure. Una ricetta facile e veloce che delizierà anche i palati più fini. 

 

Ingredienti per quattro persone:

 

300 grammi di riso 
1 scalogno 
2 cucchiai di olio 
1 tazzina di caffè 
brodo vegetale 

parmiggiano quanto basta 

 

Procedimento: 
 
Innanzitutto preparare il brodo vegetale con: radicchio,sedano,carote e prezzemolo. A questo punto prendere una padella e metterci i 2 cucchiai d'olio, tagliare lo scalogno e farlo appassire in sempre in padella. Nel frattempo aggiungere il riso e lasciarlo tostare per circa 3 minuti. Versare la tazzina di caffè e lasciar evaporare. Dopo che tutto il caffè è evaporato aggiungere il brodo preparato in precedenza, cuocere il tutto e servire con l'aggiunta del parmiggiano.

Prova i Kit Assaggio

Kit Lavazza point
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
40 capsule a 10 €
Kit Nespresso
20 capsule a 5 €
Kit Lavazza a modo mio
20 capsule a 5 €
Seguici su: