Cipolline al caffè

Un antipasto molto sfizioso, con una preparazione semplice e veloce, uno di quei piatti a cui servono pochi ingredienti per lasciare il segno. Il gusto della cipolla e del caffè si contrappongono per formare un incontro di sapori che sorprenderà anche i palati più delicati. 

 

Ingredienti:

 

500 grammi di cipolline 
2 cucchiai di concentrato di pomodoro 
una mezza tazza di brodo 
due tazzine di caffè non zuccherato 
un cucchiaio di zucchero 
mezzo cucchiaino di sale fino 

 

Preparazione:

 

Prendere le cipolline e appogiarle in una teglia, aggiungere il brodo, le due tazzine di caffè non zuccherato, un cucchiaio di zucchero e il sale fino. Unite il concentrato di pomodoro e fino a quando le cipolline non saranno tenere lasciarlo cuocere, a quel punto togliere le cipolline dal brodo, lasciarlo consumare fino all'ottenimento di un risultato cremoso e servire in tavola.

Prova i Kit Assaggio

Kit Nespresso
20 capsule a 5 €
Kit Lavazza a modo mio
20 capsule a 5 €
Kit Nespresso
40 capsule a 10 €
Kit Lavazza point
20 capsule a 5 €
Seguici su: